化州公安机关中层干部参加义务植树活动

来源:化公宣 作者: 发布时间:2017-4-20 浏览:1666

4月11日,春光明媚,和风送暖,化州市副市长、公安局长吴校率20多名公安局机关中层干部,参加全市义务植树活动。

当天上午,参加植树的民警们早早来到植树的地点,位于化州市杨梅镇高速出入口附近的公路旁集结。在吴校的带领下,民警们三五人一组,把一棵棵树苗移入预先挖好的树穴内,然后扶正回土,不时用铁铲等工具夯实,大家忙得不亦乐乎,纵然汗流浃背也全然不顾。

在大家的共同努力下,一个多小时的光景,就种好了数十棵树苗。在新栽种树苗的映衬下,公路两旁面貌焕然一新,成了一道亮丽的风景线。

据了解,这次化州市政府组织相关单位参加的2017年义务植树活动,主要是为了深入贯彻新一轮绿化广东大行动工作,推进我市植树造林工作的一项举措。

吴校表示,义务植树活动,是为化州的市容市貌添绿扮靓,造福子孙后代的一件大好事,做好这一件事,公安机关也责无旁贷。今后,公安机关一定争取多组织和多参加义务植树活动,为建设一个绿色环保的美丽化州贡献自己的一份力量。

当天,参加义务植树活动的有化州市公安局政委张璇,党委委员、政工室主任郭华雄,党委委员、指挥中心主任钟雷云,以及机关各警种、功能室的负责人等20多人。

上一篇:团化州市委组织学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神     下一篇:化州开展路域环境整治大扫除活动