团化州市委组织学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神

来源:共青团化州市委 作者: 发布时间:2017-4-20 浏览:455

4月18日,共青团化州市委组织各基层团委、市直团(总)支部负责人、各协会团支部负责人和团市委机关干部,在市行政中心大楼十楼会议室认真学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神。会议由团市委书记麦钊主持。

会议首先深入学习了习近平总书记对广东工作重要批示精神,深刻领会“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的实质内涵。接着,学习了茂名市委副书记、代市长许志晖到我市调研并在市委十三届第20 次常委(扩大)会议上的讲话精神。

会议要求,要迅速掀起学习宣传热潮,把学习贯彻习近平总书记重要批示精神作为各级团组织当前和今后一个时期最重要的政治任务来抓,切实把习近平总书记的重要批示精神贯彻落实到推进共青团改革、从严治团、“一学一做”的各项工作中。一要组织团干部开展专题学习,全面准确领会习近平总书记的重要批示精神;二要加强学习宣传贯彻,将习近平总书记的重要批示精神传达到广大团员青年当中;三要把习近平总书记的重要批示精神自觉贯彻落实到团的各项工作中,开展好“万名团干讲团课”、“一学一做”教育实践等形式多样的学习活动。

上一篇:碎石洒落国道危及行车安全  养护工人及时清理保畅通     下一篇:化州公安机关中层干部参加义务植树活动