黄奕奕到我市调研企业工会工作

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2017-4-20 浏览:577

    4月19日,茂名市人大常委会副主任、总工会主席黄奕奕率领茂名市总工会副主席许丹等领导到我市调研企业工会各项重点工作推进情况。我市人大常委会副主任、总工会主席宋丹青,总工会常务副主席宋凯陪同调研。

当日,黄奕奕一行来到海利集团,听取集团董事长李儒昌的汇报,实地察看企业工会职工之家,了解企业工会工作情况。

据了解,近年来,广东昌华海利科技有限公司工会本着“民主、团结、进取、创新”的建家方针,以“建家就是建企业、建家就是建队伍,建家就是强工会”的建家理念为指导,深化建家内涵,动员和组织广大职工全身心投入到企业的发展中去,扎实开展建设“四型”职工之家活动,企业的凝聚力、向心力、吸引力大大增强,在促进企业发展、维护职工合法权益中发挥了积极作用。

黄奕奕对昌华海利科技有限公司工会在我市总工会指导下近年来所取得成绩给予了肯定,认为海利集团工会工作亮点多,有不少好的经验和做法,尤其是企业文化建设开展得有声有色,通过广泛组织职工开展内容丰富形式多样的文体活动和各类宣传教育活动,构建积极向上和充满活力的职工之家,更好地满足了职工精神文化生活的需求,为创建企业和谐劳动关系提供了良好的思想文化环境,这种做法值得学习和推广。

通讯员:苏织冠 曾雄卫/ 责编:黄观意

上一篇:共青团化州市第十五届委员会九次全体(扩大)会议召开     下一篇:广东工人艺术团走进化州慰问演出