市直工委举办2017年入党积极分子培训班

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2017-4-20 浏览:706

为进一步提高入党积极分子的政治理论水平和素质,严把发展党员的入口关,4月19日,市直工委举办2017年入党积极分子培训班,来自我市各机关、企、事业单位和学校的200多名入党积极分子参加了培训。

市直工委书记赵善统在开班仪式上表示,本次入党积极分子培训对大家来说是一次很好的考验,也是检验大家是否具备入党条件的最起码的要求,希望大家以认真的态度对待培训,熟练掌握党的基本知识,明确党员义务和权利,明确党员应具备的条件,了解党的光辉历程,不断提高自己的思想认识,不断坚定理想信念和加强理论学习,时刻以党员的标准严格要求自己,争取早日成为一名合格的共产党员。

据了解,本期培训结合新形势下党员教育工作的特点,坚持以理想信念为先导,采取集中授课和理论考试相结合的方式,以党的基本知识为主要内容,邀请了市委党校副校长陈伟武为学员们作专题辅导,为入党积极分子提供了一个了解党的基本知识,接受党的教育的平台。

通讯员:张娜  李超/ 责编:黄观意

上一篇:播扬镇开展关爱流动人口活动     下一篇:共青团化州市第十五届委员会九次全体(扩大)会议召开