社会各界共同发力,合江百足岭公园再添新绿

来源:合江镇政府 作者: 发布时间:2017-4-19 浏览:1612

   

   4月17日上午,合江镇党委政府再次发动了百足岭公园大型植树活动。该镇班子成员、七大办主任及合江、北岸咀、禾堂岭、居委会全体干部、镇各机关单位班子成员、合江中学学生干部、善为本义工团共300多人参加了这次义务植树活动。植树现场,各位干部群众挥锹铲土,热情高涨,顶着烈日忙得不亦乐乎。

这次植树活动共种植了紫荆花、黄花风铃等660多棵风景树。至目前,百足岭公园主园道沿线共种植了900多棵风景树,绵延2公里的沿线种植任务基本完成。据了解,根据公园建设规划,下一步将继续通过改造林相、营造景观、制作园林小品等持续深入开展公园美化绿化大行动,百足岭公园将被列为该镇重点民生工程扎实推进。

上一篇:播扬镇召开村(社区)“两委”换届选举工作加温会     下一篇:播扬镇举行2017年“五一杯”羽毛球赛