播扬镇召开会议学习贯彻习近平总书记关于广东工作重要批示精神

来源:播扬镇党政办 作者:林宁 发布时间:2017-4-18 浏览:393

   4月17日,播扬镇召开会议,学习贯彻习近平总书记关于广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神。会议由镇人大主席何仁静主持,党委书记彭建春在会上作讲话。

  会上,彭建春首先传达了化州市委十三届第20次常委(扩大)会议精神,接着与参会人员认真学习了习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神。

  彭建春要求,要紧密结合镇工作实际,把重要批示精神真正落实到具体履职工作实践中。同时,要把习近平总书记重要批示精神作为重点学习内容,要依托三会一课、驻镇夜学等平台,积极推进“两学一做”教育常态化。

上一篇:化州市2016年度十大优秀“金种子”农村电商人才表彰现场会在官桥镇召开     下一篇:播扬镇召开村(社区)“两委”换届选举工作加温会