碎石洒落国道危及行车安全  养护工人及时清理保畅通

来源:茂名市化州公路局 作者:黄丹虹 董天忠 发布时间:2017-4-18 浏览:1393

41713时20分化州公路局竹山养护接到群众来电G207线3481+400至3481+800处,化州往湛江方面左幅路面洒落碎石400余米,给行车、行人带来极大的安全隐患,而肇事车辆不知去向。   

获悉险情后,竹山养护组织人员火速赶赴现场处置。在事故现场,抢险人员首先在落石路段摆放了安全标志牌,疏导过往车辆安全通行,然后铁铲将大面积碎石铲集装车清扫路面经过连续2小时的紧张作业,共清理落石5余方,有效确保了道路的安全畅通。

“这段路常有运送砂石料的货车经过,我们通常是清理完一段洒漏又发现了另一段”站长苏锋说,希望大货车能减少洒漏,能与我们共同努力,让道路少一些安全隐患。

上一篇:茂名市化州公路局打造“职工小家”提高职工幸福指数     下一篇:团化州市委组织学习贯彻习近平总书记对广东工作重要批示精神