茂名市编办调研组到我市调研机构编制工作

来源:市编办 作者:李怡丹、陈羿宇 发布时间:2017-4-14 浏览:2184



   413日上午,茂名市编办主任王弘带领调研组到我市就机构编制工作情况进行调研,我市市委常委、常务副市长冯浪,市编办主任彭亚旺等陪同调研。首先实地察看了市产业转移工业园、市行政服务中心建设情况,然后在市行政中心五楼市长会议室召开座谈会。

会上,市编办主任彭亚旺就我市机构编制工作情况作汇报;我市市委常委、常务副市长冯浪,茂名市编办主任王弘分别作了讲话。冯浪同志代表市委、市政府对市编办工作给予充分肯定,并寄予殷切期望。王弘主任对我市市委市政府高度重视机构编制工作表示满意,对我市积极推进行政审批制度改革、政府机构改革、事业单位改革、编制“权责清单”、控编减编等工作所取得的成效给予充分的肯定,对下一步工作提出四点要求:一是围绕中心,服务大局,提升服务保障能力;二是坚持计划导向、问题导向和实效导向,敢于当,着力解决工作中遇到的难题;三是创新工作方法,稳妥推进各项改革;四是加强干部队伍建设,不断提升工作能力和水平。


上一篇:化州公路局举办2017年消防安全知识培训班     下一篇:省检察院刘同诏带队到化州调研