化州公路局举办2017年消防安全知识培训班

来源:茂名市化州公路局 作者:曾进 莫镇彰 董天忠 发布时间:2017-4-13 浏览:1958


411日上午,化州公路局举办2017年消防安全知识培训班, 全体机关人员养护中心主任、养护站站长、养护站安全员、施工单位安全员送上了安全生产消防安全活动的开展进一步增强干部职工的安全生产意识、消防安全意识,有效提高干部职工防火、灭火和自我保护能力

本次培训邀请了消防专家授课,围绕着安全生产事故案例,结合图片和视频等手段,就安全及消防日常管理、平常检查、遵守以及加强同志们的安全防范意识,促进同志们养成良好的安全习惯,提高自我管理,自我保护能力,等方面进行了深入浅出的讲解。培训结束后,该局要求各养护中心主任养护站长、工地负责人对学习的内容对一线职工进行学习宣传,确保安全培训收到实效。

下一步,该局安保部门将不定期深入公路养护一线养护作业和工程建设施工现场,举办安全培训,使培训常态化、规范化,力提高一线养护技术人员管理能力。

上一篇:公路养护工人及时清扫洒落碎石保畅通     下一篇:茂名市编办调研组到我市调研机构编制工作