公路养护工人及时清扫洒落碎石保畅通

来源:茂名市化州公路局 作者:李红燕 董天忠 发布时间:2017-4-12 浏览:1764

4月10日8时35分,化州公路局新路口养护站养护工人在巡查时,眼前的一幕令众人顿时“慌了”,G207线K3464+300一K3464+700段(化州市第一中学路段),路面上洒落着一层碎石,碎石覆盖路面约400米长,严重影响交通和师生行出安全

发现这一隐患后,新路口养护站站长罗寿龙立即组织养护工人在该路段设置好安全警示标志,养护人员奋力挥舞起铁铲、扫把对碎石进行清理。经过一个多小时的努力,将全部碎石清理干净,保障了过往车辆的通行安全。

据新路口养护站站长罗寿龙介绍“这些碎石都是由于运送砂石料的货车超载而洒落,400米的碎石非常难处理,为了不阻碍交通,我们只能用铁铲、扫把一处处铲除清扫,一个车道一个车道清理!”上午11点左右,路面上的碎石被清理干净。

上一篇:市自来水公司组织观看警示教育片     下一篇:化州公路局举办2017年消防安全知识培训班