那务警民合力灭火

来源:化公宣 作者: 发布时间:2017-4-10 浏览:2165

4月1日,在化州市公安局那务派出所民警与群众共同努力下,扑灭了多起因清明扫墓引发的山火。

时值清明扫墓高峰期,出外工作的人都从远方回来扫墓,在扫墓高峰期时段,因民众在扫墓期间没有做好防火措施引多起山火。

当天上午10时起,那务派出所就开始不停的接到群众求助和110指挥中心转来的火灾警情。

那务派出所所长庞世贞亲自组织全所人员分工协作,兵分几路迅速赶赴各山火现场,并强调各组到达现场要及时了解火势和组织好本地村委及群众参与到救火队伍中,同时再三强调救火时要安全第一。

据统计,那务派出所当天共接到19起山火警情,每起警情都第一时间组织人员到达现场并进行救援,及时控制火势,最大限度地保护了人民群众的生命财产安全,并获得群众的一致好评。

上一篇:那务所利用警务APP再次查获在逃人员     下一篇:水牛母子牛圩相认,销赃疑犯应声落网