关于化州市原民办代课教师审核情况的 公 示

来源: 化州市原民办代课教师身份和工作年限认定工作小组 作者: 发布时间:2017-4-6 浏览:10208

根据《关于开展原民办教师和原代课教师自查工作的通知》(粤教师〔201611号),化州市原民办代课教师身份和工作年限认定工作小组对杨玉红等9594名同志的身份和工作年限进行了审核,现将审核情况进行公示(详见附表1-2)。
   
本次公示期为201745日至411日(5个工作日)。公示期内,任何单位和个人对公示内容及相关信息持有异议的,可书面提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保客观公正的处理异议,单位异议要求盖单位公章,个人异议要求署明异议人真实姓名及电话等,异议人可要求保密。反映情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。口头和电话异议、单位异议未加盖公章、匿名异议、逾期提出异议的,不予受理。

联系电话:0668-7228618

附表:1、化州市原民办教师名册表

 2、化州市原代课教师名册表

                    

                      化州市原民办代课教师

                   身份和工作年限认定工作小组(代章)

2017年45

下载链接:1、化州市原民办教师名册表表一

      2、化州市原代课教师名册表表二


上一篇:化州市广海路改造工程环境影响评价公众参与第一次公示     下一篇:化州市平定镇、那务镇和林尘镇公租住房分配对象名单公示