黎贵第8部专著《长短号》出版

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2017-2-21 浏览:750

最近,我市青年作家、诗人黎贵第8部专著《长短号》由环球出版社出版。

黎贵是我市丽岗镇人,热爱文学和写作,系中国散文学会会员、广东省作家协会会员、化州市作家协会副主席,多家报刊特约记者、撰稿人。他迄今已在《人民文学》、《农民日报》、《南方日报》、《中国人口报》、《南方都市报》等报刊杂志发表作品千篇(),先后出版专著8部,并主编文学书籍多部,曾多次获国家、省、市征文大奖。有作品入选《2010中国散文经典》、《中国散文家代表作集》、《第十二届奥林匹克杯全国作文大赛优秀作品集》、《茂名诗歌·散文精品析读》等。曾赴省介绍写作经验,创作事迹被收入《中国散文家大辞典》、《中国当代诗人辞典》、《茂名文学史纲》等。

《长短号》主要收集了黎贵20144月至201612月期间在茂名市级以上报刊发表宣传化州正能量的新闻作品,共141篇,约11万字,是其第8部专著。

通讯员:茂平责编:林海清

上一篇:退休干部黄天真献余热、进宝圩镇义务写春联     下一篇:没有了