我市环境整治工作持续强力推进

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2016-12-19 浏览:4286

图为工作组在江湖镇砖厂现场办公。 李丽霞 


12月16日上午,茂名市环境保护督察交办案件落实组,化州市副市长何林国,政协副主席何向东等深入位于江湖镇的丰恒页岩环保砖厂和丰盈页岩环保砖厂进行现场办公。市府办、环保、公安、国土、信访等有关部门负责人以及江湖镇党政负责人参加。

据了解,丰恒、丰盈砖厂属于第15批中央环境保护督察组交办案件,目前已经进行全方位整治。记者在现场看到,3个采泥点中有2个已经被围蔽。

何林国要求,相关部门要高度重视,按照各自的职能做好工作;要加大督查、督办的力度,按照案件办理的时间节点进行整改;要加大问责力度,“从严”、“从重”、“从快”处理案件;要做好现场的围蔽和安全防护工作,确保安全。

             记者:李丽霞/责编:黄观意

上一篇:邓永明率队督查环境保护整治工作     下一篇:我市召开传达贯彻省第十二次党代会精神大会