我市召开环境保护督察工作协调联络组会议

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2016-12-13 浏览:2150


图为会议现场李丽霞 


12月12日上午9点,市委副书记、市长谭剑锋在市长会议室主持召开化州市环境保护督察工作协调联络组会议,主要内容是传达茂名市关于环境保护督察工作的会议精神,总结我市前阶段工作,安排下一阶段的工作。副市长何林国,市政协副主席、住建局局长何向东市府办主任朱华晓以及各相关部门负责人参加会议。

会议首先传达了茂名市关于环境保护督察工作的会议精神,并对茂名市委书记许光,市委副书记、市长李红军等领导的指示作了强调。

会上,谭剑锋指出,虽然我市前期做了大量的工作,但离上级的要求还有差距,因此,下一阶段我市要做好以下六方面的工作:一、资料的收集、报送要“迅速”、“及时”、“真实”;二、努力抓好重点环节问题的整改工作;三、全力抓好案件查处工作,进一步加强案件查处力度;四、进一步抓好小东江的整治工作;五、进一步加大问责力度,纪委要全程介入;六、各级各部门的工作要认真、细致。

记者:李丽霞/责编:观意

上一篇:谭剑锋督办环保交办案件     下一篇:邓永明率队督查环境保护整治工作