谭剑锋督办环保交办案件

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2016-12-13 浏览:3524

图为谭剑锋一行在察看化州市桔丰肉品有限公司排污口李丽霞 


12月12日上午,市委副书记、市长谭剑锋副市长何林国市府办主任朱华晓市环保局局长陈俊玮等陪同下,对中央环境保护督察组交办案件进行现场督办,以确保交办案件“从严”、“从重”、“从快”处理。

谭剑锋一行先到市生活垃圾填埋场察看污水排放情况,强调要按标准整改;接着到化州市桔丰肉品有限公司察看,通过在排污口和污染源在线监控站房了解情况后,决定对该公司下达《停产决定书》,责令其立即停产;随后到石湾食品公司察看,要求其按时按标准整改。

据了解,市生活垃圾填埋场和化州市桔丰肉品有限公司属于第13批中央环境保护督察组交办案件。

 记者:李丽霞/责编:观意

上一篇:谭剑锋调研城区排污、生活垃圾清理及污水处理设施建设情况     下一篇:我市召开环境保护督察工作协调联络组会议