谭剑锋调研城区排污、生活垃圾清理及污水处理设施建设情况

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2016-12-13 浏览:2694


图为谭剑锋一行在城区西岸察看河堤垃圾清理情况李丽霞 


12月12日下午,市委副书记、市长谭剑锋率副市长何林国,市政协副主席、住建局局长何向东市府办主任朱华晓以及市水务局、市环保局的主职领导等相关人员,调研城区排污口整治、生活垃圾清理及污水处理设施建设情况。

谭剑锋一行先后深入到北岸国土局前的排污口察看污水直排情况、城区西岸察看河堤垃圾清理情况、西堤化州大桥桥头排污口察看污水直排情况、东山食品公司察看环境整治情况、市六中排污口察看污水直排情况、同庆污水处理厂了解建设情况以及同庆龙豆桥察看水质。

在同庆污水处理厂,谭剑锋强调,要努力提高工作效率,加快建设进度。在对东山街道、河西街道、鉴江开发区、南盛街道、同庆镇、长岐镇养殖场的关闭情况了解过后,谭剑锋强调,要进一步加强养殖场的整治力度,要防止复养。

记者:李丽霞/责编:观意
上一篇:谭剑锋率队督办上级环保督察交办案件     下一篇:谭剑锋督办环保交办案件