谭剑锋率队督办上级环保督察交办案件

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2016-12-12 浏览:2819

 图为谭剑锋一行黄恒养殖场责任人现场商讨整改方案李丽霞 

    

   12月10市委副书记、市长谭剑锋在副市长何林国市府办主任朱华晓市环保局局长陈俊玮以及东山街道、河西街道主要负责人陪同下,对中央督察组交办案件进行现场督办,强力推进交办案件的整改落实进一步确保了整改成效。

谭剑锋一行先后到化州鸿丰皮业制品有限公司河西区食品公司、下郭区食品公司禽畜屠宰厂、河西高低排渠养殖场了解整改情况。下郭区食品公司禽畜屠宰厂,谭剑锋要求,尽快按照标准制定整改方案,落实整改措施。位于河西高低排渠附近的黄柱轩、黄石轩养殖场内的猪栏已经基本清拆完毕;不配合整改的黄恒养殖场由公安、住建、环保等部门组成的联合执法队进行现场强制执法。

    据悉,自中央第四环境保护督察组11月28日正式进驻我省督察以来,我市目前共收到交办案件8宗,其中4宗已办结。

               记者:李丽霞/责编林海清

上一篇:茂名市环境保护督察工作小组到我市督察     下一篇:谭剑锋调研城区排污、生活垃圾清理及污水处理设施建设情况