化州一女养护工家属患重病 单位同事齐捐款为其解难

来源:茂名市化州公路局 作者:劳亚雄 董天忠 发布时间:2016-11-14 浏览:2333

日,因丈夫住院手术而陷入困境的公路养护工陈春芳,收到单位同事的微信捐款,再也抑制不住泪水,连连向关心和帮助她的“亲人们“表示感谢,称今后将会更加努力工作,用行动来回报大家。

据了解,36岁的陈春芳是化州公路局竹头岭养护养护工她原本有个幸福的家庭,有相亲相爱的丈夫和两个活泼可爱的孩子。然而,天有不测风云11月11日,丈夫因突发性心肌梗塞住院接受治疗,目前已经完成手术脱离生命危险,共需医疗费约30万元,陈春芳一家生活原本收入就不高,倾尽家财四处举债也没能筹够医疗费,更加没有能力支付高昂的后续治疗费用。竹头岭养护站的职工们得知此事后,纷纷伸出援助之手,主动通过微信为陈春芳丈夫进行爱心捐款和鼓励其坚定信心走出困境。止11月13日止,已为陈春芳丈夫筹集了5000元的捐款

病魔无情,人有情,目前,捐款还在继续。虽然这个家庭遭遇不幸,但同事们的关爱给了他们希望和动力。“有爱在,这个家就散不了!”陈春芳默默地给自己鼓劲。

上一篇:电力“撑伞哥”见义勇为,雨中守护车祸小伙     下一篇:七旬老人摔倒路边 热心养护工人扶起送其回家