我市迎首届农村淘宝年货节

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2016-1-15 浏览:7296


    为了在今年的年货节上再创佳绩,2016110日起,我市农村淘宝合伙人自发组织了一场村淘年货节宣传活动,宣传车队在新安、杨梅、笪桥、文楼、平定等多个乡镇进行宣传,让浓浓的春节年味提前到来。村淘年货节产品丰富,主要有:水果茶点、日用百货、小家电、大电器、鞋服、家具等,在村级服务站为城货进村、农货进城提供便利,尽量满足城乡消费者在春节期间的需求。

    据悉,16日至21日的“年货节”是继“天猫双11”之后,阿里巴巴集团打造的“消费节日”。首届年货节通过农村淘宝平台把众多质优价廉的一线品牌送进村,把农村原汁原味的新年味道送到城市。年货节期间,消费者不仅可以在淘宝上买到各种有特色的年货,还能寻觅到传统的民俗文化以及春节特色服务。

通讯员:钟叶苗  吴祖国/责编:魏柯明

上一篇:茂名市乡镇快递网点超过450个     下一篇:化州市表彰优秀农村电商人才