李红军到我市调研汕湛高速化州段征地拆迁及建设工作

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2015-11-10 浏览:11586


118日,茂名市委副书记、市长李红军率领茂名市有关职能部门负责人,到我市调研汕湛高速化州段征地拆迁及建设工作。要求我市再鼓劲,一鼓作气完成拆迁工作,全线拉通施工便道,为汕湛高速建设顺利推进夯实基础。

当日上午,李红军一行在我市市委副书记、市长谭剑锋,副市长杨国勇等的陪同下深入汕湛高速公路丽岗段建设现场,向施工负责人了解建设进度,并与沿线镇(街道)的党政主职交谈,了解各地征地拆迁工作进展情况,研究解决拆迁重点难点问题。

据了解,汕湛高速化州段长45.2公里,总投资50亿元,主线38公里,在我市设立3个互通立交和一个服务区。项目途经丽岗、石湾、良光、笪桥、新安5个镇(街道),需要征地4708亩,拆迁房屋53470平方米。由于我市各级领导高度重视,各项工作推进较快。目前已经清表44.28公里,清表比例97.98%,主线施工便道基本拉通。

李红军对我市的工作进度表示满意,认为我市各级领导高度重视汕湛高速公路项目,无论是征地拆迁,还是建设工作都走在茂名市前列,给全线树立了表率。希望我市再带好头,继续保持干劲,一鼓作气完成拆迁工作,全线拉通施工便道,为汕湛高速建设顺利推进夯实基础。

通讯员:黄文凤 陈斌华/责编:林海清


上一篇:市机场大道杨梅段开始挖界清表     下一篇:化橘红产业成为我市经济增长新动力