谭剑锋率队调研我市重点项目进展情况

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2015-10-12 浏览:9742


108,市委副书记、市长谭剑锋在副市长彭朱英、杨国勇以及市府办、交通、财政、国土等部门负责同志的陪同下,对环市南路、迎宾路扩建工程及杨梅工业园规划进展情况进行调研。

谭剑锋一行来到项目指挥部,与东山街道党委书记陈志红及项目相关负责人交谈,了解环市南路及迎宾路扩建工程规划建设情况。在听取汇报后,谭剑锋要求各相关部门要充分认识土地征收工作对于加快推进项目建设的重要性,要根据自身职责,主动出击,千方百计协调解决征地工作中遇到的问题。

随后,谭剑锋一行来到杨梅工业园,听取了杨梅镇党委书记谢超杰的工作汇报。据了解,该园区项目的前期工作正在推进,已完成土地规划、选址调查评估、道路规划工作,连接园区的道路扩改工程已动工。我市计划依托杨梅工业园规划建设8000亩的空港物流园,吸引更多大企业大项目落户。目前已有广东银华食品包装有限公司、广东橘红壹号健康产业有限公司、茂名市芳鼎奇食品有限公司等企业落户园区。

谭剑锋强调,各部门要统一思想,形成合力。加快工业园区建设,是一项事关全市的重大战略任务,要及时研究解决园区在建设中遇到的重大问题,抓好各项工作的落实;要对园区建设实行目标责任制,严格考核,确保全市上下步调一致、政令畅通,真正形成园区建设的强大合力,把粤西空港物流园区建设好,把我市的物流产业做大做强。

通讯员:黄军超  王怡/责编:李国勇


上一篇:谭剑锋调研汕湛高速项目进展情况     下一篇:市机场大道杨梅段开始挖界清表