我市对2014年民主评议政风行风进行总评考核

来源:化州市新闻中心 作者: 发布时间:2015-1-23 浏览:9983

 

119,我市在市行政中心办公大楼会议室,召开2014年民主评议政风行风总评考核会议,对市国土资源局等10个单位的政风行风进行投票测评。市委常委、常务副市长梁亚河,市纪委副书记、监察局局长李红兵,市府办副主任黄建新,市监察局副局长李毓等出席会议,会议由李红兵主持。

会上,梁亚河就此次民主评议政风行风工作作简要回顾,并就下一步深入开展政风行风建设提出意见。他指出,2014年,我市对市国土资源局等10个单位作为重点单位开展民主评议政风行风工作,同时对市人社局等21个“回头查”单位进行办事群众满意度手机测评。评议工作从宣传发动、查摆整改问题,到今天的总评考核,已经历时7个多月。在市行评工作领导小组的领导下,大家同心协力、真抓实干,行评工作取得了明显的成效。今天的总评会议,是行评工作的关键阶段,希望行评团的全体成员要以高度的责任感,本着对被评单位、对群众对社会负责的精神,从帮助各被评单位切实改进政风行风的实际出发,客观评判各被评单位的工作,确保测评结果的公信力。而各被评单位在评议结束后要认真组织开展“回头查”,继续落实各项行评举措,本着有什么问题就解决什么问题的原则,严格兑现行评承诺,用实际行动确保行评工作取得实效。

    会议对市国土资源局等10个单位的政风行风进行了投票测评,经过市行评团督查小组成员现场细心紧张的统计,得出了测评得分。黄建新宣读了市国土资源局等10个单位测评结果和市人社局等21个“回头查”单位手机测评结果:市安监局等6个单位被评为满意档次,市卫计局等4个单位被评为基本满意档次;市人社局等21个“回头查”单位被评为满意档次。

记者:李国勇 通讯员:姚爱环  陈泓锦/责编:李国勇

 

上一篇:长岐镇作风建设成效显著     下一篇:市交通运输局抓效能抓作风力推工作上新台阶