化州市杨梅工业园区二、三期工程

来源:市招商办 作者: 发布时间:2014-3-11 浏览:18703

 

 

化州市杨梅工业园区二、三期工程

NO.1

项目名称:化州市杨梅工业园区二、三期工程

项目概述:化州市杨梅工业园区位于茂湛高速公路杨梅出入口旁,总体规划建设7230亩,目前已完成了首期征用土地935亩,市政工程建设正在进行中。第二、三期拟续建2200亩工业园区。

合作方式:独资、合作或合资

合作年限:5

投资总额:2.5亿元

中方投资及构成:商定

外方投资及构成:商定

预期投资回收期5年,拟按BT方式实施

建设项目选址:化州市茂湛高速公路杨梅出入口旁

项目引资地可供的基础设施情况:

1交通便利。化州市杨梅工业园位于茂湛高速公路杨梅出入口旁,在化州市区南侧,紧靠207国道和河茂铁路,距规划建设的粤西国际机场选址8公里,到广州仅3.5小时车程,到湛江港和水东港只需40分钟。

2、用电用水保证。园区内的3.5万伏变电站正在扩建到11万伏;除了目前园区正在使用的化州市自来水公司供水,园区南侧、鉴江边的泊头村正在规划建设一个日供水量5000立方以上的自来水厂,完全可以满足园区用水。

3、排水排污有规划。根据总体规划,园区东边将建设一个污水处理厂,确保企业达标排放。

4环评通过。作为1600亩食品加工基地的环评报告已通过专家评审。

5第一期用地土方工程基本完成,完成了两条共长1.5公里的混凝土市政道路,以及排水、排污和自来水管道的铺设,并沿路架设了路灯。

项目材料情况:有项目简介

该项目属于国家哪一类项目:鼓励类

项目负责人:彭建春

联系电话:13580071389    

传真:0668-7660888

 

上一篇:化州市民营科技工业园区扩园工程     下一篇:化州市那务时代温泉生态渡假村