广东欧帝玛生物工程有限公司

来源:市外经贸局 作者: 发布时间:2013-8-21 浏览:17871

 

 广东欧帝玛生物工程有限公司

    

      广东欧帝玛生物工程有限公司地处南海雷州半岛、北部湾畔,毗邻海南省、广西区、广东省的三省交界地,素有南国海鲜之称的水东、吴川旁边,海、陆、空交通方便,四季如春,气候怡人,水产资源非常丰富  水产养殖业发达,拥有丰富的鱼鳞资源。公司成立于20 1 2年5月,注册资本7580万元,总投资8000万元。公司占地面积55000平方米,建筑面积1 0000平方米,绿化面积30%,环境优美。公司主要利用鱼鳞为原料生产明胶产品,年设计生产能力为3000吨。生产厂房按照GMP要求设计、建设。生产线实施了自动化控制,整个明胶生产装备达到国内先进水平,明胶产品质量稳定。

   鱼鳞明胶产品的原料来源于鱼鳞,与传统的骨明胶、皮明胶相比,原料来源更安全,让消费者更放心,既规避了疯牛病、口蹄疫等常见动物疫情,又符合伊斯兰、犹太教国家的宗教信仰要求。具有非常广阔的市场前景。

   二期工程-100%新鲜猪皮为原料的明胶生产线计划在2014年初达到年产量5000吨,其产品质量已获得广大客户的最佳认可。

   公司科学严谨的管理,精益求精的制造理念和对品质的不断追求,保证了产品能持续稳定地满足用户需求。本公司秉承“以优质的产品和服务赢得客户满意”、”保证产品安全,遵守法规和规范”等理念,一定会赢得客户的认可和支持。

   广东欧帝玛生物工程有限公司竭诚欢迎有关专家、教授以及海内外客户惠顾。本公司全体员工恭候您的光临。与您共创美好未来。

   地址:广东省化州市工业园区内

   电话:0668-7213532    13802906383

   传真:0668-7213530    邮箱:525100

   电子邮箱:yipckfrancis@yahoo.com.hk

 

上一篇:广东明洋明胶有限公司     下一篇:化州市赖李园橘红有限公司