化州市政府网

我市召开2019年推进乡村振兴战略实绩考核迎考工作会议

作者: 来源: 化州市新闻中心


图为会议会场。观意

11月27日,我市在文楼镇政府会议室召开2019年推进乡村振兴战略实绩考核迎考工作会议。会议详细解读了《广东省推进乡村振兴战略实绩考核工作办法》,并对下一步迎考工作作了安排部署。市领导陈志红、张伟海、朱华晓、莫燕出席会议。

会上,市委农办主任、市农业农村局局长彭春光对《广东省推进乡村振兴战略实绩考核工作办法》进行了解读,针对考核对象、考核内容、考核方式、考核评价、考核组织和程序、考核结果运用和考核工作纪律等方面作了具体说明。

就如何做好下一步工作,副市长莫燕提出了要求,各有关单位要高度重视考核迎考工作,严格按照党中央、省、茂名市的工作要求,对标对表各项目标任务,找准差距、补足短板,稳推进度、提高质量,确保年底前全市所有村庄完成“三清三拆三整治”环境整治任务。要落实主体责任,迅速动起来,扎实推进“两评”工作,同时加强宣传引导和督导检查,强化考核机制,坚决打赢我市农村人居环境整治攻坚战,争取在年底省的考核中能取得优异的成绩。

记者:观意

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: