化州市政府网

多部门联合整治橘城北路

作者: 来源: 化州市新闻中心

11月25日,市创卫办联合市城管执法局、鉴江开发区、城监大队、环卫处、侨银公司在橘城北路开展环境卫生整治行动。市政协副主席苏凯愈、鉴江开发区党委书记邓砺锋、市城管执法局副局长吴宁锋参加行动。

此次整治活动主要针对橘城北路乱堆放、乱摆卖、乱拉挂、乱搭建现象。整治过程中,大家分工合作,环卫部门出动了一辆铲车,将道路两边乱堆乱放的垃圾杂物铲除,再用垃圾运输车运走,侨银公司派出工作人员协助清理垃圾杂物、杂草。鉴江开发区组织相关社区、村委会工作人员清理路边堆放的杂物。城监大队工作人员采取劝导的方式,对商户店外经营进行教育,说服商户将店外经营物品退回店内,对乱拉挂的广告牌、乱搭建的竹棚要求商户限期整改。

通过此次环境集中整治行动,有效改善了橘城北路的环境卫生状况,营造了一个干净、舒适的人居环境,扎实推进“创卫”工作深入开展。

通讯员:苏寿波/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: