化州市政府网

我市召开2020年度党报党刊发行工作会议

作者: 来源: 化州市新闻中心


图为会议现场。魏柯明

11月26日,我市在华伟图书馆召开2020年度党报党刊发行工作会议,总结我市2019年度的党报党刊发行工作,部署2020年党报党刊发行工作。市委常委、组织部长林文泽主持会议,市委常委、宣传部长梁金福出席会议并作讲话。

会上,市委办公室副主任王海波通报我市 2019 年度党报党刊发行工作情况。

会议指出,党报党刊是党和人民的喉舌,肩负着统一思想、凝心聚力、推动发展的重大使命,是我们党治国理政的重要资源和重要手段,是意识形态工作的主阵地。今年以来,省委和茂名市委重点党报党刊,围绕化州改革发展的主题主线,精心策划,深入采访,浓墨重彩宣传报道化州重大项目建设、乡村振兴、创建省级文明城市、 “扫黑除恶”、主题教育等重点工作的进展成效,为化州经济社会发展提供了有力的舆论支持。

会议要求,要提高政治站位,从贯彻落实党的十九届四中全会精神的高度,抓好党报党刊发行工作,要采取有效措施,不断扩大党报党刊发行覆盖面;要加强领导,落实责任,要狠抓督促检查,明确征订要求,拓宽经费渠道,改进发行服务,提高投递时效,确保广大党员干部群众能够及时学报用刊;要强化政治意识和大局观念,精心组织,周密部署,以饱满的工作热情和积极的工作状态,确保党报党刊发行工作有力有序推进。

记者:魏柯明/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: