化州市政府网

杨梅镇召开推进农村人居环境整治工作十一月专题会

作者: 陈晓新、袁许银 来源: 党政办

    11月8日上午,杨梅镇在镇政府五楼会议室召开推进农村人居环境整治工作十一月专题会。会议由杨梅镇党委书记彭建春主持,镇全体班子领导;各村(社区)全体干部;农业办、规建办、综治办、财政所、国土所、杨梅中学、中心学校、电信局、供电所、化州自来水公司、杨梅自来水公司单位主职(负责人)共146人参加会议。

    会上,镇农业办主任梁光辉对推进农村人居环境整治工作提出了具体要求,利用“核查评分表”、“情况登记表”、“作战时间表”压实责任,确保工作落实到位。党委副书记、镇长何强传达化州市农村人居环境整治攻坚战推进会会议精神,并就如何推进人居环境整治工作进行安排部署。

    最后,彭建春就该项工作提四点意见:一是要提高政治站位,充分认识人居环境整治工作的重要性;二是加大宣传力度,宣传好人居环境整治的重要性;三是知耻而后勇,形成强大合力,集中时间、人力、物力打好人居环境整治攻坚战;四是强化责任,奖惩分明,严格追究不作为村干部的责任。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: