化州市政府网

关于我市2019年上半年一次性创业补贴审核结果的公示

作者: 就业促进股 来源: 市人力资源和社会保障局


根据《关于明确进一步促进就业若干政策有关资金使用管理问题的通知》(粤人社规[2019]14号)规定:普通高等学校、职业学校、技工院校学生(在校及毕业5年内)和出国(境)留学回国人员(领取毕业证5年内)、军转干部、复退军人以及登记失业人员、就业困难人员、返乡创业人员成功创业(在我市领取工商营业执照或其他法定注册登记手续,本人为法定代表人或主要负责人)的,以及在乡镇登记注册3年内的驿道客栈、民宿、农家乐,正常经营6个月以上,可申请10000元的创业资助,符合条件人员只能享受一次创业资助。根据文件规定,经审核,谢海宏等1人符合一次性创业资助补贴的申请条件。

本次办理的一次性创业补贴时间为2019年上半年,按照10000元/人的标准执行,共补贴10000元(壹万元整)。现对审核结果进行公示,如有异议,请在公示5个工作日内向我局反映,受理股室:就业促进股,电话:0668-7331836。

公示项目:

(一)申请单位:化州市就业服务管理中心

(二)补贴项目名称:一次性创业资助

(三)拟补金额:共1人,共1×10000=10000元

(四)补贴人员名单:见附件

一次性创业资助补贴明细



                                                                                                                           化州市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                   2019年11月7日


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: