化州市政府网

下郭街道人大工委组织开展视察村级卫生站建设活动

作者: 来源: 化州市下郭街道办事处

       为进一步拓宽人大代表主动履职、参政的途径,提高依法履职的能力和水平,日前,下郭街道人大工委组织化州市驻下郭街道8名人大代表对2019年村级卫生站建设情况现场视察,并对2017、2018年建设的村级卫生站建设及投入使用情况开展“回头看”活动。

      当天下午,代表们先在街道办四楼会议室召开专题会议,听取街道村级卫生站建设工作分管领导及社区卫生服务中心负责人的有关工作情况汇报。接着,在街道人大工委主任何亚强同志带领下,代表们分别到辖内灵村、官田、文子山村级卫生站现场视察2019年村级卫生站建设情况,并对2017、2018年建设的村级卫生站建设及投入使用情况开展“回头看”,提出三点工作建议,一是加大投入力度,确保村级卫生站尽快建成并投入使用;二是已建成并投入使用的村级卫生站要做好人员和经费保障;三是要保证村级卫生站的医具药品供应,确保其发挥服务群众的积极效能


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: