化州市政府网

我市召开全市党政领导班子巡视整改工作推进会议

作者: 来源: 化州市新闻中心


图为会议现场。李国勇

11 月 6 日上午,市委书记黄永在华伟图书馆主持召开全市党政领导班子巡视整改工作推进会议。市党政班子领导、市整改落实办公室副主任、各镇(区、街道)党委书记、产业转移工业园党工委书记以及相关单位部门主要负责同志参加会议。

会上,市领导邓泽友、周太强、朱金生、刘冬、冯浪、陈志红就分管的工作事项作了汇报以及提出了具体要求;市委整改落实办各工作组先后作了工作汇报;有关单位主要负责人就相关工作作了汇报。

黄永强调,要进一步提高政治站位,切实增强做好巡视整改工作的思想自觉和行动自觉性,不折不扣推动巡视整改工作落到实处、取得实效;要进一步深化市委专项督查与日常督查,持续跟踪问效,及时发现和解决存在问题,不断提高并巩固整改工作成效;市党政领导班子要加强对挂钩联系镇(区、街)的督促指导力度,抓好分管部门的整改落实工作;要严格落实整改责任,确保高质量完成巡视整改工作,对整改落实不到位的部门或个人,将严肃追责问责;要把巡视整改工作与当前的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,持续深化改革开放,精准聚焦扫黑除恶、乡村振兴等重点工作,着力解决一批群众迫切需要解决的民生问题,推动整改成果进一步转化为发展成果,推动化州经济社会进一步发展。

记者:李国勇/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: