化州市政府网

市政府召开党组(扩大)会议

作者: 来源: 化州市新闻中心


图为会议现场。魏柯明

11月4日,市委副书记、代市长邓泽友在市政府会议室主持召开市政府党组(扩大)会议。市委常委、常务副市长冯浪,市委常委、副市长朱超,副市长莫燕、吴校、何林国、巫卫国、李秋儒等参加会议。

会议传达学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。会议指出,这次全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出的《决定》,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈坚定的历史担当,进一步为全县党员干部在新征程上持续奋斗指明了路径方向。

会议要求,要认真学习、精准把握,深刻领会党的十九届四中全会精神内涵,把握核心要义,切实将思想化为行动的伟力,结合全市实际,找准工作结合点、切入点,扬优势、补短板、强弱项,为奋力开创全市经济社会高质量发展新局面提供有力制度保证。

会议还听取了市政府整改落实办关于全力推进省委巡视反馈意见整改落实工作情况的报告。市政府办公室就政府系统巡视整改工作情况作汇报;市自然资源局、生态环境化州分局(市环保局)、江湖镇政府分别就江湖镇丰盈砖厂整改事项作表态发言;市机关事务管理局就华伟图书馆整改事项作表态发言。

会议强调,要充分认识巡视整改的重要性,提高站位,发现问题解决问题,结合当前“不忘初心,牢记使命”主题教育,制定具体措施,扎扎实实推进各项整改工作,确保整改到位。要形成长效机制,巩固各项整改成果。

记者:魏柯明/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: