化州市政府网

茂名市交通运输局调研我市 “四好农村路”建设工作

作者: 庞志超 来源: 化州市交通运输局

10月27日上午,茂名市交通运输局到我市调研“四好农村路”建设工作。当日,茂名市交通运输局局长梁世廉一行在市政府会议室听取了我市“四好农村路”建设工作情况汇报,并就我市当前“四好农村路”建设存在问题进行研究并提出解决办法。调研会议由市长邓泽友同志主持,副市长巫卫国以及相关部门负责同志参加了会议。

会议要求:要提高政治站位。“四好农村路”是一项民生工程,是中纪委督办的项目,必须要把这项工作当作重中之重来抓好落实。要密切协作配合。各单位要进一步密切配合,加强沟通协调,通力合作,形成合力,确保“四好农村路”的各项工作顺利推进。三要优先支付配套资金。各级配套资金要专款专用,市财政配套资金要优先支付。四要重视群众的诉求。对群众的诉求要高度重视,及时化解,营造良好的施工环境,确保零障碍施工,使工程建设和谐、平安、顺利推进。五要不折不扣完成任务。畅返不畅整治、农村公路安防工程、农村公路危桥改造是省下达的约束性任务,必须不折不扣地完成。(庞志超)

 

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: