化州市政府网

化州市人民政府关于鉴江高岭拦河闸重建工程建设项目用地农用地转用方案的公告

作者: 来源: 市府办


化府公201914


化州市人民政府关于鉴江高岭拦河闸重建

工程建设项目用地农用地转用

方案的公告

                    

鉴江高岭拦河闸重建工程建设项目用地,经省人民政府同意并以粤府土审(012019162号文批准,茂名市自然资源局以茂自然资函2019531号文批转同意我市将属下的国有农用地0.0681公顷(均为其他农用地)转为国有建设用地,同时使用上述有关单位建设用地2.2323公顷、未利用地6.3474公顷,上述土地合计8.6478公顷,规划作为鉴江高岭拦河闸重建工程建设项目用地。现将有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:鉴江高岭拦河闸重建工程建设项目用地。

二、土地用途:安排作为鉴江高岭拦河闸重建工程建设项目用地。

三、土地位置:位于化州市杨梅镇高岭村东面、化州水文站下游8公里处。地块四至详见用地红线图。

四、农用地转用涉及的权属单位、土地地类和面积

化州市人民政府的国有土地8.6478公顷(其中其他农用地0.0681公顷、建设用地2.2323公顷、未利用地6.3474公顷)。

农用地转用面积以实际丈(测)量为准。

  特此公告。



                          化州市人民政府

2019821
以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: