化州市政府网

广东狮子会“一元故事”化州服务项目验收

作者: 来源: 化州市新闻中心

日前,广东狮子会天亮服务队在我市平定镇中心小学举行“狮爱•一元故事”服务项目验收仪式,项目共惠及全市33所小学。

我市教育局有关领导、33所小学学校代表、广东狮子会天亮服务队成员以及平定镇中心小学师生代表参加仪式。

据了解,“狮爱•一元故事”是为寄宿求学的孩子播放睡前故事,关爱农村住校生健康成长的公益项目。从20185月起,广东狮子会天亮服务队联合另外两个服务队、七家社会爱心企业及团体,向我市33所小学陆续捐赠了故事广播系统,服务经费约14.5万元。广播系统将在每晚熄灯后播放睡前故事,用讲故事的方式抚慰孩子的心灵,用爱陪伴他们在夜晚安然入睡,激发孩子们的想象力,引导他们树立正确的价值观、世界观。

项目负责方表示,他们将联合更多的服务队,在粤西所有小学开展“一元故事”服务,让学校宿舍成为留守儿童的爱心港湾,让爱心像一道道暖流,温暖孩子们的心。

通讯员:苏织冠 黄弋/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: