化州市政府网

市教育局开展“不忘初心、牢记使命”主题革命传统专题教育活动

作者: 梁水连 来源: 化州市教育局

重温入党誓词



参观革命历史纪念馆


革命传统专题教育集中学习研讨会现场



为持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,2019930日上午,市教育局在市革命历史纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”主题革命传统专题教育活动。市教育局党组书记、局长廖建诗带领该局党组及班子成员、局机关全体党员,局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组全体成员共40多人参加了活动。

在纪念馆内,廖建诗一行观看了革命历史视频,重温入党誓词,随后参观革命历史纪念馆,从辛亥革命、星火燎原、抗日烽火、解放洪流、烈士丰碑、老区奉献以及领导干部功勋等七个方面深入学习了解化州市革命历史和革命烈士的光荣事迹。

参观结束后,廖建诗一行在市教师发展中心五楼小会议室召开市教育局党组“不忘初心、牢记使命”主题革命传统专题教育集中学习研讨会。会上,市教育局党组成员杨伟、陈瑾分别作交流发言,廖建诗作总结发言,指出本次革命传统专题教育活动,促使了全体党员干部深刻体会红色革命历史,沉重缅怀革命先烈,努力珍惜今天来之不易的幸福生活,切实增强“不忘初心,牢记使命”的时代责任感和使命感,有力推动市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动纵深发展。(梁水连)

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: