化州市政府网

市教育局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班开班

作者: 梁水连 来源: 化州市教育局

市教育局党组书记、局长廖建诗作动员讲话



开班动员会现场



926日上午,市教育局在局二楼会议室召开化州市教育局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班动员会。市教育局领导班子、全体党员干部,局属各党(总)支部书记及有关人员,共约100人参加会议。会议由市教育局党组成员陈瑾主持。

市教育局党组书记、局长廖建诗作动员讲话,他强调,一是提高政治站位,切实增强集中学习研讨的自觉性和责任感。二是坚持知行合一,围绕“习近平总书记关于初心使命的重要论述”,“习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话”,“习近平新时代中国特色社会主义思想体系及习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观、方法论”,“习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上发表的重要讲话”,“习近平总书记关于推进自我革命、增强斗争精神勇于担当作为的重要论述”,“习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神”六个专题深入学习研讨。三是全身心投入,确保集中学习研讨有所悟有所得。

会上解读了市教育局党组成员学习教育工作方案,就开展学习教育的主要内容、学习方法、集中学习研讨具体安排及有关要求作相关说明,推动主题教育有序、高质量开展。(梁水连)


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: