化州市政府网

市教育局召开国庆期间校园安全稳定工作会议

作者: 梁水连 来源: 化州市教育局

市教育局党组书记、局长廖建诗讲话



会议现场



为进一步做好国庆期间我市校园安全稳定工作,确保全市教育系统安全稳定,2019927日下午,市教育局在局二楼会议室召开化州市教育系统国庆期间校园安全稳定工作会议。市教育局中层主职以上干部,各中心、中心学校、局直属学校校长出席会议。

市教育局党组书记、局长廖建诗就做好国庆期间校园安全稳定工作作具体部署:一是提高政治站位,高度警惕校园面临的风险隐患。二是突出防范重点,排查整治校园面临的安全隐患;全力排查化解涉校政治安全隐患,深入排查整治涉校安全事故隐患,加强学生心理健康、法制和生命安全教育。三是加强值守,规范报送,及时妥善处置突发事件。要全力维护校园政治安全和社会稳定,为70周年大庆营造良好的社会环境。

会议要求,各学校要认真领会会议精神,贯彻落实相关工作要求,开展好假期前的安全专项教育活动,做好消防安全隐患排查、假期间值班值守、学校周边环境稳定等各项工作。(梁水连)

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: