化州市政府网

我市举行升国旗仪式及组织收看首都各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会

作者: 来源: 化州市新闻中心


图为升国旗仪式现场。李国勇


图为我市市领导以及参加升国旗仪式的人员一起,收看首都各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会。李国勇

10月1日上午,我市在市委市政府办公楼前举行升国旗仪式。市委书记黄永,市人大常委会主任陈坦,市政协党组书记黄轩等市委、市人大常委会、市政府、市政协领导,市人民法院院长、市人民检察院检察长;各镇(区、街道)党委、产业转移工业园党工委主要负责人;市纪委监委、市委办公室、市人大办公室、市委人大办公室、市政协办公室、市政府办公室、市委组织部等70个单位部门负责人及劳动模范、学生师生代表、志愿者共300多人参加升旗仪式,共同为伟大的祖国庆祝生日,为化州发展鼓舞士气、凝聚力量。

845分开始,参加仪式的市领导及相关人员在《歌唱祖国》和《我和我的祖国》歌声中,精神抖擞、满怀激情,按照方阵整齐划一地排列着,等待着激动人心的升旗仪式到来。上午9时,主持人宣布升旗仪式开始,市武警一中队护旗队员迈着矫健的步伐护卫着国旗走向旗杆位,接着,在雄壮嘹亮的国歌声中,大家齐声高唱国歌,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。

升国旗仪式结束后,参加仪式的市领导以及参加仪式的人员一起来到华伟图书馆2号会议室,怀着无比激动、喜悦、自豪的心情收看首都各界庆祝中华人民共和国成立70周年大会。

记者:李国勇/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: