化州市政府网

我市举行公祭革命烈士活动

作者: 来源: 化州市新闻中心


图为公祭革命烈士活动现场。观意

9月30日,我市在市宝山公园革命烈士纪念碑广场举行公祭革命烈士活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,弘扬革命先烈的崇高精神。

当日,市委书记黄永,市人大主任陈坦,市政协党组书记黄轩,市委副书记、政法委书记周太强等四套班子领导,市党政机关部门负责人,武警战士、公安干警、烈属代表、社会各界代表、学生代表参加了公祭活动。

当日上午,全体肃立奏唱中华人民共和国国歌。唱毕,由武警战士向烈士敬献花篮。黄永、陈坦、黄轩缓步上前整理花篮缎带,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思。随后少先队员献唱《我们是共产主义接班人》。参加公祭活动的全体人员向革命烈士三鞠躬,并庄重地瞻仰革命烈士纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,表达继承革命先烈遗志、发扬革命先烈优良传统的决心,沿着革命先烈的足迹,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为化州经济社会发展而奋斗。

记者:观意/责编:董尚娇

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: