化州市政府网

化州市人民政府关于化州市2018年度第十批次城镇建设用地农用地转用方案的公告

作者: 来源: 市府办


化府公201911


化州市人民政府关于化州市2018年度第十批次城镇建设用地农用地转用方案的公告

                

化州市2018年度第十批次城镇建设用地,经茂名市人民政府同意,茂名市自然资源局(原茂名市国土资源局)以《关于化州市2018年度第十批次城镇建设用地的批复》(茂名建用字20189号)批准,同意我市将广东农垦热带作物科学研究所属下的国有农用地(园地)0.5017公顷转为国有建设用地。上述土地依照规划安排作为我市城镇建设用地,用于公共管理与公共服务用途。现将有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:化州市2018年度第十批次城镇建设用地。

二、土地用途:安排作为我市城镇建设用地,用于公共管理与公共服务用途。

三、土地位置:位于化州市石湾榕木水广东农垦热带作物科学研究所三班背8号山。地块四至详见用地红线图。

四、农用地转用涉及的权属单位、土地地类和面积。

广东农垦热带作物科学研究所的国有土地(园地)0.5017公顷。

农用地转用面积以实际丈(测)量为准。

  特此公告。



                              化州市人民政府

    2019617


化州市二0一八年第十批次城镇建设用地红线图

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: