化州市政府网

化州市人民政府关于化州市河西街道2017年度第一批次城镇建设用地农用地转用方案的公告

作者: 来源: 市府办



化府公20199


化州市人民政府关于化州市河西街道2017年度第一批次城镇建设用地农用地转用方案的公告

                  

化州市河西街道2017年度第一批次城镇建设用地,经茂名市人民政府同意,茂名市自然资源局以《关于化州市河西街道2017年度第一批次城镇建设用地的批复》(茂名建用字[2019]10号)批准,同意我市将河西街道樟村村旺竹经济合作社属下的集体农用地7.7709公顷(其中耕地1.2204公顷、林地6.3483公顷、其他农用地0.2022公顷)转为建设用地;同意使用该经济合作社集体建设用地0.0791公顷,合计7.8500公顷。上述土地依照规划安排作为我市城镇建设用地,用于公共管理与公共服务用途。现将有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:化州市河西街道2017年度第一批次城镇建设用地。

二、土地用途:安排作为我市城镇建设用地,用于公共管理与公共服务用途。

三、土地位置:位于化州市河西街道樟村村委会竹根车岭、龙潭岭、公庙岭。地块四至详见用地红线图。

四、农用地转用涉及的权属单位、土地地类和面积

河西街道樟村村旺竹经济合作社的集体土地7.8500公顷(其中耕地1.2204公顷、林地6.3483公顷、其他农用地0.2022公顷、建设用地0.0791公顷)。

农用地转用面积以实际丈(测)量为准。

  特此公告。

  

                            化州市人民政府

                           2019617





化州市河西街道2017年度第一批次城镇建设用地红线图

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: