化州市政府网

化州市人民政府关于化州市2017年度第二批次城镇建设用地征收土地方案的公告

作者: 来源: 市府办


化府公20198


化州市人民政府关于化州市2017年度第二批次城镇建设用地征收土地方案的公告


化州市2017年度第二批次城镇建设用地,经省人民政府同意,并以《广东省人民政府关于化州市2017年度第二批次城镇建设用地的批复》(粤府土审(01)(201965号)批准(茂名市自然资源局以茂自然资函2019331号文转发),同意将我市河西街道禾化村禾化经济合作社属下的集体农用地3.6585公顷(均为可调整其他农用地)转为建设用地,,并办理征收为国有土地手续,作为我市2017年度第二批次城镇建设用地。根据《广东省实施<中华人民共和国土地管理法>办法》第三十二条第一款第(一)项和《征用土地公告办法》(国土资源部令第10号)第四条的规定,现将征地有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称:化州市2017年度第二批次城镇建设用地。

二、征收土地位置及用途:位于河西街道禾化村委会塘荫桥东侧、省道S284线北侧。地块四至详见征地红线图。土地用途为公共管理与公共服务用地

三、被征收土地单位及征地面积

本次征收土地涉及的单位和面积分别为:

(一)河西街道禾化村禾化经济合作社的集体土地3.6585公顷(均为可调整其他农用地)。

被征地面积以实际丈(测)量为准。

 四、土地补偿、农业人口安置补助、青苗补偿标准(单位:元/亩):

      金 额

地 类

土地补偿费

安置补助费

青苗费

 

备注

养殖水面

33348

41685

2779

77812

  五、被征收土地涉及的农业人口安置办法

本次征收土地涉及的农业人口的安置途径为:1、货币安置,即按面积按地类支付被征收土地的安置补助费给土地权属人。2、留用地安置:采用折算货币补偿形式安置。3、政府鼓励被征地单位富余劳动力进城经商、办企业。4、按规定落实养老保障手续。

六、房屋拆迁及果树、竹木补偿、坟墓迁移补助费等按《茂名市人民政府关于印发<茂名市市辖区集体土地上房屋征收与补偿安置实施办法>的通知》(茂府2012104号)规定执行。

  七、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人,在本公告张贴之日起15天内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到本项目建设筹建指挥部(办公地址:化州市自然资源局二楼土地开发储备中心,联系电话:7316508)办理征地补偿登记,请互相转告。

  八、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记手续的,补偿内容以市自然资源局的调查结果为准。

  特此公告。



                             化州市人民政府

                            2019617


化州市二0一七年度第二批次城镇建设用地红线图

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: