化州市政府网

宝圩镇召开2019年重阳节退休干部座谈会

作者: 黎深伟 来源: 化州市宝圩镇人民政府



10月7日下午,宝圩镇召开重阳节退休干部座谈会议由赖裕麟镇长主持,宝圩镇全体班子成员、退休干部参加座谈。

会上,镇党委书记梁灏向在座的老干部致以节日的问候和诚挚的祝福。他指出,镇政府非常重视这些活动,也十分关心老同志们的身体健康和生活状况。座谈会上,他和老同志们回忆过去宝圩镇的发展轨迹和汇报现在宝圩镇的发展状况。他表示,宝圩镇今时今日的成就离不开老同志们的努力,宝圩镇未来的发展也离不开老同志们的指导和关怀。近年来,宝圩镇发展迅速,喜事连台。踏进新时代,迎接新征程,要想开创新业绩,需要广大干部群众上下一心齐努力,也需要老同志们积极建言、共同进退。当前和今后一个时期,全镇上下会紧扣市委部署和要求,围绕打好三大攻坚战、加快推进新农村建设、增强人民群众幸福感等重点工作聚焦聚力,以实际行动促进各项工作的开展,争取早日向全镇人民交出一份合格答卷。

赖裕麟镇长表示,老同志们就是宝圩镇发展胜利的“法宝”,希望老同志们能多回“家”看看,指导我们工作,继续为宝圩镇谱写新的发展篇章。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: