化州市政府网

化州市人力资源和社会保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

作者: 陈万琼 来源: 市人力资源和社会保障局



9月17日下午,市人力资源和社会保障局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,对开展主题教育进行全面安排部署。该局党组书记、局长朱恒志同志作动员讲话,市委主题教育第二指导组到会指导。该局中层以上干部及各下属单位主职参加了动员会。

会议传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神和中央、省委、茂名市委、化州市委有关会议精神。

会议指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要聚焦根本任务,把握“十二字”总要求,紧扣“五句话”目标,坚持“四个贯穿始终”,力戒形式主义,不折不扣抓好各项任务落实。

会议强调,要准确把握主题教育的目标任务,确保取得实实在在的效果,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。要切实提高政治站位,明确主题教育的要求和措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程。要落实主题教育工作责任,坚持落实主体责任、加强督导、加强宣传引导、坚持学用结合,真抓实干、转变作风、注重实效,切实提高我市人社系统党员干部素质和服务水平。

(文/陈万琼  摄影/梁植淳)


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: