化州市政府网

化州市地方公路局召开“双创”工作推进会

作者: 刘彦显 来源: 化州市地方公路局


为积极响应市委,市政府“双创”工作要求,2019年9月18日上午,化州市地方公路局召开“双创”工作推进会。为我单位的“双创”工作再加温,会议由李德海副局长主持,参会人员为局全体干部职工。

会上,我局分管“双创”工作的副局长李振汉同志发表了讲话,强调我局职工要提高对“双创”工作的重视程度。针对我局“门前三包”卫生清洁工作中有部分同志出现思想松懈,执行不到位的情况,进行了提醒并要求整改。

此外,李振汉副局长还就市下达的“双创”任务进行了解读,结合我局的实际情况提出具体要求:第一,我局作为无烟单位,要严禁出现在办公区域吸烟的情况;第二,作为创建文明城市的一员,我们要由自身做起,讲文明讲礼貌,用实际行动带动家人和朋友共同做文明化州人;第三,要重视我局的志愿队的建设,争取做到我局干部职工志愿者注册率达90%以上。

最后,局领导们表示希望通过本次“双创”工作加温推进会,各个股室能够积极参与到“双创”工作当中去,营造“争做文明市民 共建美好家园”的良好氛围,做好迎接省的测评检查的准备。

以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: