化州市政府网

我市召开2019年社会保险扩面征缴工作业务培训会议

作者: 养老失业保险股 来源: 市人力资源和社会保障局



为扎实有效推进我市社会保险扩面征缴工作,近日,我市在社保局召开2019年社会保险扩面征缴工作业务培训会议。参会人员由各镇(区、街道)人社所所长、市直有关单位和国营农场负责扩面征缴工作业务人员及人社系统负责指导的人员共六十多人。





会上,市人力资源和社会保障局养老失业保险股李怡晓同志就城镇职工养老保险政策、企业职工养老保险扩面征缴统计办法及社保补贴等三方面作了详细解读。市人力资源和社会保障局农村社会保险股林裕富同志对当前城乡居民养老保险的相关政策作了详细解读。





市社保局伍庆茂同志强调各部门各单位要做好政策宣传和解释。市人力资源和社会保障局黄小青同志强调要充分认识到扩面征缴工作是省、茂名考核我市的重要指标,就目前形势作了重要分析,就如何做好社会保险扩面征缴工作作了讲话。

(文/李华伟  摄影/梁瑜)


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: