化州市政府网

化州市老干局、化州市关工委到中垌镇召开2019年中秋慰问农村困境儿童座谈会

作者: 叶水儿 来源: 中垌镇党政办

9月11日上午,化州市老干局、化州市关工委到中垌镇召开2019年中秋慰问农村困境儿童座谈会,为留守儿童、孤儿等困境儿童送上节日温暖。会议由中垌镇常务副镇长文均高同志主持,化州市关工委主任李坚同志、化州市老干局副局长钟汉文同志等市领导、25名困境儿童及家长参加了本次座谈会。

会上,文均高同志首先对化州市老干局和化州市关工委精心策划的本次慰问表示感谢,向在座的困难儿童及家长送上节日问候,汇报中垌镇帮扶困境儿童工作情况,同时也勉励在场同学们要努力学习,懂得感恩。

钟汉文同志为困境儿童加油鼓劲,指出困难只是暂时的,好好读书、读好书,就能改变命运。

李坚同志向中垌镇困境儿童送上亲切问候,传达各级党委政府对留守儿童的关注重视,希望全社会共同努力,在全社会形成共同关爱困境儿童的氛围。同时,李坚同志对在座儿童也提出了五点希望:一是要自尊自爱自信自强,二是要远离不良环境,三是要发扬积极进取的精神,四是要注重全面发展,五是要做到自觉遵守学校规章制度。

    座谈会后,化州市老干局、化州市关工委困境儿童送上了节日慰问品。


以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: