化州市政府网

播扬镇隆重举行2019年新兵欢送仪式

作者: 林聪 来源: 播扬镇人民政府

9月10日,播扬镇在镇政府一楼隆重举行2019年新兵欢送仪式。镇领导班子、武装部干部、2019年新兵及其家属等参加仪式,仪式由镇委副书记、镇长李飞君主持,镇委书记王宝丹出席仪式并作讲话。

仪式上,镇委委员、武装部部长陈光同志宣布新兵列队,镇领导班子成员为入伍新兵佩戴光荣花,镇委书记王宝丹在仪式上勉励入伍青年要倍加珍惜这次来之不易的机会,到部队这所大学校中去锻炼培养自己,争取早日成为一名“政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明”的新一代优秀军人,不辜负家乡人民的殷切期望。

据了解,2019年播扬镇严格依照《中华人民共和国兵役法》的规定,经过镇村两级的广泛宣传发动,严格执行征兵命令,以保证新兵质量为核心,采取有效措施,圆满完成了今年秋季新兵的征集工作。经过努力,共有16位优秀青年通过了严格的体格检查和政治审查,被光荣的批准入伍,将开启崭新的军旅生活。



以上内容版权均属于本网站,未经授权不得改编、摘编或以其他方式使用上述相关内容。
经授权使用的,应在授权范围内使用,并注明“来源:化州政府网”。
分享到: